• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos

Te presentamos este Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos para que disfrutes de todos sus ingredientes y además pruebes el Embutido de Surimi Salumar Pescanova, con 0% de materia grasa.

Gustará a todos y lo puedes cocinar como entrante en una comida o cena del día a día; o como picoteo cuando invites a tus amigos.


Paso a paso

Descongelar previamente las 4 piezas de Langostino Gambón Grande Pescanova. Cuando estén listos pelar, trocear y reservar.

Hidratar las algas durante 20 minutos. Tras ese tiempo dejar escurrir bien.

Cortar las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova en cuadrados de 2 cm aproximadamente.

Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Saltear los langostinos troceados, las algas y el Embutido de Surimi Salumar hasta que la mezcla empiece a dorarse. Añadir los huevos, ligeramente batidos  con una pizca de sal, y hacer el revuelto sin que los huevos lleguen a cuajar del todo.

Emplatar, para cada comensal, el Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos, y espolvorear el perejil picado.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova (usar 4 piezas)
  • 2 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte de 2mm de grosor)
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de algas deshidratadas
  • 4 huevos


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