Recetas | Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos
Cómo se hace la receta de Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos

Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos

  • Calorías:186 Kcal
  • Hidratos de carbono:0,75 g
  • Grasas:15,5 g
  • Proteinas:11 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Te presentamos este Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos para que disfrutes de todos sus ingredientes y además pruebes el Embutido de Surimi Salumar Pescanova, con 0% de materia grasa.

Gustará a todos y lo puedes cocinar como entrante en una comida o cena del día a día; o como picoteo cuando invites a tus amigos.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova (usar 4 piezas)
  • 2 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte de 2mm de grosor)
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de algas deshidratadas
  • 4 huevos
  • 1

    Descongelar previamente las 4 piezas de Langostino Gambón Grande Pescanova. Cuando estén listos pelar, trocear y reservar.

  • 2
    Hidratar las algas durante 20 minutos. Tras ese tiempo dejar escurrir bien. 
  • 3
    Cortar las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova en cuadrados de 2 cm aproximadamente.
  • 4
    Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Saltear los langostinos troceados, las algas y el Embutido de Surimi Salumar hasta que la mezcla empiece a dorarse. Añadir los huevos, ligeramente batidos  con una pizca de sal, y hacer el revuelto sin que los huevos lleguen a cuajar del todo.
  • 5
    Emplatar, para cada comensal, el Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos, y espolvorear el perejil picado.

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