Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 186 Kcal
Hidratos de carbono 0,75 g
Grasas 15,5 g
Proteínas 11 g

Descripción:

Te presentamos este Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos para que disfrutes de todos sus ingredientes y además pruebes el Embutido de Surimi Salumar Pescanova, con 0% de materia grasa.

Gustará a todos y lo puedes cocinar como entrante en una comida o cena del día a día; o como picoteo cuando invites a tus amigos.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova (usar 4 piezas)

2 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte de 2mm de grosor)

aceite de oliva

1 cucharada de perejil picado

1 pizca de sal

10 g de algas deshidratadas

4 huevos

Modo de preparación:

Descongelar previamente las 4 piezas de Langostino Gambón Grande Pescanova. Cuando estén listos pelar, trocear y reservar.

Hidratar las algas durante 20 minutos. Tras ese tiempo dejar escurrir bien. 

Cortar las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova en cuadrados de 2 cm aproximadamente.

Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Saltear los langostinos troceados, las algas y el Embutido de Surimi Salumar hasta que la mezcla empiece a dorarse. Añadir los huevos, ligeramente batidos  con una pizca de sal, y hacer el revuelto sin que los huevos lleguen a cuajar del todo.

Emplatar, para cada comensal, el Revuelto de Surimi con Algas y Langostinos, y espolvorear el perejil picado.


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