• 30-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Rollitos de Panga con Anchoas y Jamón

Disfruta de un plato original con estos Rollitos de Panga con Anchoas y Jamón acompañados de patatas cocidas.

Mezcla interesante de sabores con el toque del cebollino y el queso rallado.

¡Buen provecho!


Paso a paso

Descongelar 3 Filetes de Panga Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Salpimentar ligeramente.

Precalentar el horno a 190º C.

Colocar 2 lonchas de jamón serrano y encima un Filete de Panga Pescanova. Estirar a lo largo 4 filetes de anchoa y un poco de cebollino picado. Esparcir por encima algo de queso rallado. Enrollar el conjunto y sujetar con un palillo.

Untar una fuente de horno con un hilo de aceite. Colocar en ella los Rollitos de Panga con Anchoas y Jamón. Hornear durante unos 40 minutos.

Cocer las patatas con la piel, en abundante agua con una pizca de sal, durante unos 20 minutos. Comprobar que están en su punto introduciendo la punta de un cuchillo afilado. Escurrir, dejar templar un poco y pelar. Cortar en gajos. Reservar.

Acompañar los Rollitos de Panga con Anchoas y Jamón con las patatas cocidas regadas con aceite de oliva y espolvorear un poco de cebollino picado y queso rallado.

Ingredientes

  • 2 envases de Filetes de Panga 285 g Pescanova
  • 12 filetes de anchoa
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • Cebollino
  • 100 g de queso semi-curado rallado
  • 3 patatas medianas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva


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