Recetas | Salmón al Horno con Tomate

Salmón al horno con salsa de tomate, acompañado de patatas fritas o cocidas. Una receta de plato único para preparar en comidas o cenas para toda la familia.

Salmón al Horno con Tomate

  • Calorías:276 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,5 g
  • Grasas:19,8 g
  • Proteinas:17,5 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Salmón al horno con salsa de tomate, acompañado de patatas fritas o cocidas. Una receta de plato único para preparar en comidas o cenas para toda la familia. Esta receta de salmón al horno le encantará a los más pequeños de la casa.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 1 envase de Patatas Prefritas 750 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • pimentón
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las instrucciones del envase.
  • 2
    Salpimentar las piezas de salmón y enharinarlas. Colocarlas en una fuente de horno y regarlas con un hilo de aceite de oliva. Colocar encima las rodajas de cebolla finas.
  • 3
    Por otro lado, mezclar el tomate triturado (sin piel ni semillas) con el ajo picado, pimienta, pimentón y sal. Verter la mezcla sobre el pescado. Añadir medio vaso de agua y una hoja de laurel. Dejar cocinar en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
  • 4
    El Salmón al Horno con Tomate se debe servir bien caliente junto con patatas cocidas o Patatas fritas Pescanova.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar