Salmón al Horno con Tomate

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 276 Kcal
Hidratos de carbono 6,5 g
Grasas 19,8 g
Proteínas 17,5 g

Descripción:

Salmón al horno con salsa de tomate, acompañado de patatas fritas o cocidas. Una receta de plato único para preparar en comidas o cenas para toda la familia. Esta receta de salmón al horno le encantará a los más pequeños de la casa.

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova

1 envase de Patatas Prefritas 750 g Pescanova

1 hoja de laurel

pimentón

2 cucharadas de harina

1 cebolla

1 tomate maduro

3 dientes de ajo

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las instrucciones del envase.

Salpimentar las piezas de salmón y enharinarlas. Colocarlas en una fuente de horno y regarlas con un hilo de aceite de oliva. Colocar encima las rodajas de cebolla finas.

Por otro lado, mezclar el tomate triturado (sin piel ni semillas) con el ajo picado, pimienta, pimentón y sal. Verter la mezcla sobre el pescado. Añadir medio vaso de agua y una hoja de laurel. Dejar cocinar en el horno a 180ºC durante 25 minutos.

El Salmón al Horno con Tomate se debe servir bien caliente junto con patatas cocidas o Patatas fritas Pescanova.


106 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar