Recetas | Salpicón de Marisco

Atrévete con este Salpicón de Marisco guiándote con los pasos del vídeo. Prepáralo como receta fresca de verano, sorprende a tus comensales en ocasiones es

Salpicón de Marisco

  • Calorías:208 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,4 g
  • Grasas:7,9 g
  • Proteinas:27,4 g
Elaborado
Entre 1-2 h
4 Personas

Atrévete con este Salpicón de Marisco guiándote con los pasos del vídeo. Prepáralo como receta fresca de verano, sorprende a tus comensales en ocasiones especiales, o anímate a incorporar la receta a tu Menú de Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Gampas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 200 g de Mejillón Cocido
  • 1 pimiento morrón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 huevo cocido
  • 250 g de almejas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de perejil picado
  • 50 g de alcaparras
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar el Langostino Vannamei Cocido Extra Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas hasta su total descongelación. 
  • 2
    También descongelar los Lomos de Merluza Pescanova, las Gambas Peladas y los Rollitos de Mar Pescanova, según las indicaciones de sus envases.
  • 3
    Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Colocar en un cuenco y cubrir de agua, 3 cucharadas de vinagre de vino, una pizca de sal y dejarlas macerar 1 hora. 
  • 4
    Poner un cazo con un poco de agua a hervir y abrir al vapor las almejas. Cuando estén, quitar las conchas y reservar. Dejar enfríar.
  • 5
    En otro cazo poner agua a hervir con un poco de sal. Incorporar el vino blanco y meter los Lomos de Merluza Pescanova y las Gambas Peladas Pescanova. Cocer durante 3 minutos, retirar y escurrir. Dejar enfriar.
  • 6
    Picar las Gambas y desmenuzar la Merluza. Ponerlo todo en un bol e incorporar las almejas, los Mejillones cocidos enteros y los Rollitos de Mar Pescanova cortados en rodajas. Dar unas vueltas con cuidado y reservar.
  • 7
    Escurrir la cebolla que estaba macerando y colocarla en un cuenco. Incorporar el pimiento morrón picado, las alcaparras, el huevo cocido picado, la mostaza y el perejil. Remover para que se mezcle todo bien. Añadir una pizca de sal, el vinagre de sidra y el aceite de oliva. Remover nuevamente y pasar esta mezcla al cuenco del salpicón reservado. Dar vueltas ligeramente.
  • 8
    Emplatar el Salpicón de Marisco y adornar con los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova que previamente se habrán pelado y quitado las cabezas.

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