Recetas | Salteado de verduras con salmón

¡Fíjate que receta tan apetitosa! Además de estar deliciosa, el salmón es un pescado azul rico en omega 3 que contribuye al funcionamiento normal del coraz

Salteado de verduras con salmón

  • Calorías:295 kcal
  • Hidratos de carbono:10,8 g
  • Grasas:19,8 g
  • Proteinas:17,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas
¡Fíjate que receta tan apetitosa! Además de estar deliciosa, el salmón es un pescado azul rico en omega 3 que contribuye al funcionamiento normal del corazón. Adereza esta receta con aceite de oliva rico en grasas insaturadas y mantén tu colesterol en niveles normales.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • 1 calabacín
  • 150 g de nabo
  • 50 g de judías
  • 1 cebolleta
  • 1 lima
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 cucharadas de aceite (preferiblemente Arbequina)
  • 4 cucharadas de vermut blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • 1
    1. Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • 2
    2. MARINADO: En un bol poner el azúcar y el zumo de lima. Retirar la parte oscura del salmón e introducirlo en la mezcla unos 8 minutos.
  • 3
    3. Preparar los vegetales: Rallar la piel del calabacín (cuidado de no rallar la parte blanca). Cortar las judías en juliana fina y la cebolleta en gajos finos. El nabo se corta también en juliana y se deja unos minutos en agua con hielo.
  • 4
    En una sartén antiadherente bien caliente y con 1 cucharada de aceite de oliva, saltear la cebolleta y las judías hasta que estén blandas. 4. Retirar el salmón (reservar líquido), secar con papel absorbente y cocinar vuelta y vuelta (15-20 segundos por cada lado) en una sartén antiadherente. Dejar que enfríe un poco y separar en lascas gruesas.
  • 5
    5. VINAGRETA: En un bol colocar el líquido de marinar el salmón y con la ayuda de una barilla mezclar bien con el vinagre, el vermut blanco, 3 cucharadas de aceite de oliva y un punto de sal y pimienta. Tras emulsionar bien, reservar.
  • 6
    6. Proceder a emplatar el Salteado de Verduras con Salmón Semicaramelizado utilizando, para cada comensal, un plato sopero amplio. Colocar todos los vegetales por separado, repartir el salmón por encima de los vegetales y bañar con la vinagreta.

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