• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

San Jacobo de Surimi

¿Quieres una cena o comida rápida? Aquí tienes la solución: San Jacobo de Surimi

¡Anímate! Prueba las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova y cocina con ellas un San Jacobo de Surimi. ¡Los más pequeños de la casa quedarán encantados y querrán repetir!

Además recuerda que el Embutido de Surimi Salumar Pescanova tiene 0% de materia grasa.

 


Paso a paso

Disponer las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova por separado.

Colocar, encima de la loncha de Surimi Salumar, una loncha de queso y y otra de jamón cocido. Cubrir con otra loncha de Surimi Salumar. Repetir la operación con el resto de lonchas.

Pasar el San Jacobo de Surimi primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.

Poner a calentar una sartén con aceite de oliva. Cuando esté caliente freír los San Jacobos por ambos lados hasta que estén dorados. Retirar a una fuente con papel absorbente.

Emplatar el San Jacobo de Surimi y acompañar de patatas fritas y ensalada.

Ingredientes

  • 8 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte 3mm de grosor)
  • aceite de oliva
  • 100 g de pan rallado
  • 50 g de harina
  • 2 huevos batidos
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso semigraso


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.