Recetas | San Jacobo de Surimi
Cómo se hace la receta de San Jacobo de Surimi

San Jacobo de Surimi

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

¿Quieres una cena o comida rápida? Aquí tienes la solución: San Jacobo de Surimi

¡Anímate! Prueba las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova y cocina con ellas un San Jacobo de Surimi. ¡Los más pequeños de la casa quedarán encantados y querrán repetir!

Además recuerda que el Embutido de Surimi Salumar Pescanova tiene 0% de materia grasa.

 

Se prepara así...

  • 8 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte 3mm de grosor)
  • aceite de oliva
  • 100 g de pan rallado
  • 50 g de harina
  • 2 huevos batidos
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso semigraso
  • 1

    Disponer las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova por separado.

  • 2
    Colocar, encima de la loncha de Surimi Salumar, una loncha de queso y y otra de jamón cocido. Cubrir con otra loncha de Surimi Salumar. Repetir la operación con el resto de lonchas.
  • 3
    Pasar el San Jacobo de Surimi primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.
  • 4
    Poner a calentar una sartén con aceite de oliva. Cuando esté caliente freír los San Jacobos por ambos lados hasta que estén dorados. Retirar a una fuente con papel absorbente.
  • 5
    Emplatar el San Jacobo de Surimi y acompañar de patatas fritas y ensalada.

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