Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Sopa de Ajo

Recetas de Otras recetas rápidas

Sopa de Ajo

Prueba esta Sopa de Ajo con amigos o familiares en una ocasión especial. Es un primer plato perfecto para el invierno. Además esta Sopa de Ajo contiene Merluza Pescanova rica en Omega 3. Un plato sano y delicioso.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Merluza y las Gambas como indican los envases.

Calentar el aceite en una olla alta, añadir el ajo picado fino, dar una vuelta y añadir la cebolla también picada fina. Rehogar bien removiendo de vez en cuando.

Añadir los Filetes de Merluza troceados y las Gambas. Dar unas vueltas para que se sellen.

Añadir las cucharaditas de pimentón dulce y picante, removiendo bien. Si se prefiere una sopa más cremosa, echar un puñado de arroz en el momento de añadir el caldo.Cubrir todo con el caldo y cocer a fuego suave 20 ó 25 minutos. Emplatar la Sopa de Ajo y decorar con el perejil picado.

Justo antes de servir, añadir los picatostes a la Sopa de Ajo para que estén crujientes.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova 400 g
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 g de picatostes
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cebolla
  • 1,5 l de caldo de pescado
  • Perejil picado
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda