Recetas | Sopa de Ajo

Prueba esta Sopa de Ajo con amigos o familiares en una ocasión especial. Es un primer plato perfecto para el invierno. Además esta Sopa de Ajo contiene Merlu

Sopa de Ajo

  • Calorías:161 Kcal
  • Hidratos de carbono:0,44 g
  • Grasas:10 g
  • Proteinas:17,1 g
Fácil
Entre 30-60 min
-

Prueba esta Sopa de Ajo con amigos o familiares en una ocasión especial. Es un primer plato perfecto para el invierno. Además esta Sopa de Ajo contiene Merluza Pescanova rica en Omega 3. Un plato sano y delicioso. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova 400 g
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 g de Picatostes
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cebolla
  • 1,5 l de caldo de pescado
  • Perejil picado
  • Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza y las Gambas como indican los envases.
  • 2
    Calentar el aceite en una olla alta, añadir el ajo picado fino, dar una vuelta y añadir la cebolla también picada fina. Rehogar bien removiendo de vez en cuando. 
  • 3
    Añadir los Filetes de Merluza troceados y las Gambas. Dar unas vueltas para que se sellen.
  • 4
    Añadir las cucharaditas de pimentón dulce y picante, removiendo bien. Si se prefiere una sopa más cremosa, echar un puñado de arroz en el momento de añadir el caldo.Cubrir todo con el caldo y cocer a fuego suave 20 ó 25 minutos. Emplatar la Sopa de Ajo y decorar con el perejil picado.
  • 5
    Justo antes de servir, añadir los picatostes a la Sopa de Ajo para que estén crujientes.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar