Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Merluza

Sopa de Pescado

Disfruta de esta receta casera de Sopa de Pescado con tropezones de Merluza y Gambas. Fácil elaboración en el microondas. En menos de media hora, podrás disfrutar de una nutritiva y sustanciosa sopa de pescado. ¡Disfrútala!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

En un recipiente apropiado para microondas echar 1 cucharada de aceite de oliva y después añadir la cebolla picada, los ajos, una pizca de sal y remover. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 4 minutos.

Pasado ese tiempo retirar la tapa y añadir la pulpa del pimiento choricero, la salsa de tomate, la pastilla de caldo, el pan seco desmenuzado o roto y el agua caliente.

Añadir 3 piezas de Corazones de Merluza sin descongelar y 100 g de Gambas Peladas también sin descongelar. Sazonar ligeramente, tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.

Al terminar el tiempo destapar y rescatar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y las Gambas Peladas Pescanova. Reservar

Introducir el pie de la batidora en el propio recipiente, añadir las 2 cucharadas del vino de Jerez y accionar la máxima velocidad.

Desmigar la Merluza ligeramente y añadirla a la sopa al igual que las Gambas. Mezclar bien la Sopa de Pescado y espolvorear una pizca de perejil picado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 
  • 1 envase de Corazones de Merluza
  • 1 pastilla de caldo concentrado de marisco
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 5 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de vino de Jerez
  • 30 g de pan seco
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 dientes de ajo laminado
  • 600 ml de agua caliente
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda