Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Sushi de Palitos de Mar

Si lo tuyo es la comida exótica, ahora podrás prepararla desde tu casa con esta receta de sushi de surimi.

Es mucho más fácil de hacer de lo que imaginas y prepararlo es toda una experiencia.


Paso a paso

Lavar cinco o seis veces el arroz en agua fría hasta que el agua quede transparente. Hervir el arroz normalmente en agua y una pizca de sal. Retirar del fuego y extender en una fuente para que se enfríe.

En un vaso, mezclar el vinagre de arroz con el azúcar, revolviendo bien. Verterlo sobre el arroz poco a poco, moviendo ligeramente para impregnarlo por igual.

Cortar en dos mitades alargadas los Palitos de Mar; cortar tiras finas de aguacate.

Sobre la esterilla, colocar una lámina de alga Nori, encima una capa fina de arroz y, sobre ella, 2 mitades de los Palitos de Mar y dos tiras de aguacate. Enrollar con ayuda de la esterilla, cortar los extremos para igualar y, sobre una tabla, cortar las porciones de sushi. Hacer tantos rollos como nos permita el arroz que hemos cocido.

Servir con salsa de soja.

Ingredientes

  • 84 Palitos de Mar Pescanova
  • 250 g de arroz redondo
  • ½ vasito de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal
  • Alga Nori
  • Un aguacate
  • Salsa de soja

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.