Recetas | Sushi de Palitos de Mar
Cómo se hace la receta de Sushi de Palitos de Mar

Sushi de Palitos de Mar

  • Calorías:394 kcal (1648kj)
  • Hidratos de carbono:61,4g
  • Grasas:9,4g
  • Proteinas:12,5g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Si lo tuyo es la comida exótica, ahora podrás prepararla desde tu casa con esta receta de sushi de surimi.

Es mucho más fácil de hacer de lo que imaginas y prepararlo es toda una experiencia.

Se prepara así...

  • 84 Palitos de Mar Pescanova
  • 250 g de arroz redondo
  • ½ vasito de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal
  • Alga Nori
  • Un aguacate
  • Salsa de soja
  • 1
    Lavar cinco o seis veces el arroz en agua fría hasta que el agua quede transparente. Hervir el arroz normalmente en agua y una pizca de sal. Retirar del fuego y extender en una fuente para que se enfríe.
  • 2
    En un vaso, mezclar el vinagre de arroz con el azúcar, revolviendo bien. Verterlo sobre el arroz poco a poco, moviendo ligeramente para impregnarlo por igual.
  • 3
    Cortar en dos mitades alargadas los Palitos de Mar; cortar tiras finas de aguacate.
  • 4
    Sobre la esterilla, colocar una lámina de alga Nori, encima una capa fina de arroz y, sobre ella, 2 mitades de los Palitos de Mar y dos tiras de aguacate. Enrollar con ayuda de la esterilla, cortar los extremos para igualar y, sobre una tabla, cortar las porciones de sushi. Hacer tantos rollos como nos permita el arroz que hemos cocido.
  • 5
    Servir con salsa de soja.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :