• 30-60 min
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  • 1 persona

Tallarimis a la Muselina de Ajo

Prueba los Tallarimis con un gratinado a la muselina de ajo. Receta original que aporta proteínas por los Tallarimis y vitaminas por el salteado de verduras. Recuerda que los Tallarimis Pescanova están elaborados a base de pescado y son un alimento sin grasa y sin gluten.


Paso a paso

Pelar el tomate, la cebolla y la zanahoria y cortar en trozos pequeños.

En una sartén poner una cucharada de aceite y cuando esté caliente sofreír las verduras. Bajar la intensidad del fuego y cocinar, removiendo de vez en cuando, durante cinco o seis minutos.

Incorporar los Tallarimis Pescanova y rehogar todo junto durante un minuto. Retirar del fuego y reservar.

Salsa Muselina: En un cazo poner el resto del aceite y a fuego muy lento cocinar el diente de ajo para que se confite y después dejar enfriar. Una vez que el aceite ya está frío, hacer una mayonesa del siguiente modo: Poner en un vaso de batidora el huevo, el ajo y lentamente ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir. Después incorporar la nata poco a poco y mezclarlo todo bien hasta conseguir la consistencia deseada.

Poner los Tallarimis con las verduras en una bandeja para poder llevar al horno. Cubrir con la salsa Muselina y gratinar dos o tres minutos. Comprobar y retirar.

Acabado y presentación: Se puede llevar a la mesa en la misma bandeja ya que hay que servir caliente.

Ingredientes

  • 1 envase de Tallarimis Pescanova
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de nata para cocinar baja en grasa
  • 1 pizca de Sal
  • 1/4 l de Aceite de oliva


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