Recetas | Tallarimis a la Muselina de Ajo
Cómo se hace la receta de Tallarimis a la Muselina de Ajo

Tallarimis a la Muselina de Ajo

  • Calorías:693,02 kcal
  • Hidratos de carbono:34,20 g
  • Grasas:53,44 g
  • Proteinas:18,61 g
Media
30-60 min
1 persona

Prueba los Tallarimis con un gratinado a la muselina de ajo. Receta original que aporta proteínas por los Tallarimis y vitaminas por el salteado de verduras. Recuerda que los Tallarimis Pescanova están elaborados a base de pescado y son un alimento sin grasa y sin gluten.

Se prepara así...

  • 1 envase de Tallarimis Pescanova
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de nata para cocinar baja en grasa
  • 1 pizca de Sal
  • 1/4 l de Aceite de oliva
  • 1
    Pelar el tomate, la cebolla y la zanahoria y cortar en trozos pequeños. 
  • 2
    En una sartén poner una cucharada de aceite y cuando esté caliente sofreír las verduras. Bajar la intensidad del fuego y cocinar, removiendo de vez en cuando, durante cinco o seis minutos. 
  • 3
    Incorporar los Tallarimis Pescanova y rehogar todo junto durante un minuto. Retirar del fuego y reservar.
  • 4
    Salsa Muselina: En un cazo poner el resto del aceite y a fuego muy lento cocinar el diente de ajo para que se confite y después dejar enfriar. Una vez que el aceite ya está frío, hacer una mayonesa del siguiente modo: Poner en un vaso de batidora el huevo, el ajo y lentamente ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir. Después incorporar la nata poco a poco y mezclarlo todo bien hasta conseguir la consistencia deseada.
  • 5
    Poner los Tallarimis con las verduras en una bandeja para poder llevar al horno. Cubrir con la salsa Muselina y gratinar dos o tres minutos. Comprobar y retirar.
  • 6
    Acabado y presentación: Se puede llevar a la mesa en la misma bandeja ya que hay que servir caliente.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :