Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Tallarimis con Judías y Salsa de Queso

Recetas de Para niños

Tallarimis con Judías y Salsa de Queso

Receta sencilla de Tallarimis Pescanova, que están elaborados a base de  pescado, por lo que son una excelente fuente de proteínas. Además son sin grasa.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Escaldar las Judías Planas Pescanova en olla (en ebullición) o microondas, durante 3 minutos. Escurrir bien y reservar.

Cortar los pimientos en cuadraditos

En una sartén poner el aceite y cuando esté caliente saltear las Judías Pescanova y los pimientos. Bajar la intensidad del fuego y cocinar durante tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando para que se hagan por igual.

Añadir los Tallarimis Pescanova, remover y dejar calentar durante un minuto. Remover y reservar caliente.

Salsa de queso: En un cacito poner la mantequilla, el queso cortado en trozos pequeños y la nata. Calentar a fuego bajo y revolver constantemente hasta que la salsa espese. Reservar caliente.

Acabado y presentación: Emplatar los Tallarimis con el salteado de verduras y colocar a un lado la salsa de queso. Servir todo caliente.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Tallarimis Pescanova
  • 1 envase de Judías planas troceadas 750 g Pescanova (usaremos 50 g aprox.)
  • 1 cucharilla de mantequilla
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 15 g de queso parmesano
  • 25 ml de nata para cocinar baja en grasa
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda