Tallarimis con Tomate Asado y Albahaca Fresca

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 160 Kcal
Hidratos de carbono 14,9 g
Grasas 5,6 g
Proteínas 11,6 g

Descripción:

Te presentamos otra receta ligera: los Tallarimis con Tomate Asado y Albahaca Fresca.

Es un plato sencillo, pero lleno de sabor al cocinarse con azúcar moreno y tomillo; y completar con albahaca.

¡

Ingredientes:

Modo de preparación:

Pelar los tomates, cortarlos en cuartos y retirar las pepitas. Cortar después cada cuarto en tres tiras longitudinales. Reservar. Cortar las cebolletas en gajos, lo mismo que el tomate y picar el ajo finamente.

Retirar de la nevera los envases de Tallarimis Pescanova, abrir el film de cada uno y reservar.

Precalentar el horno a 180ºC. En una fuente para horno, colocar los tomates, la cebolleta y el ajo, espolvorear con el azúcar moreno, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Añadir el tomillo y remover todo. Introducir en el horno, manteniendo la temperatura a 180ºC, durante 8 minutos.

Retirar la fuente, sacar el tomillo y añadir los Tallarimis Pescanova. Remover con ayuda de un tenedor y volver a introducir al horno a 180ºC durante 4 minutos. Retirar del horno e incorporar las hojas de albahaca. Remover ligeramente.

Emplatar para cada comensal los Tallarimis con Tomate Asado y Albahaca Fresca en plato hondo.

 
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