
Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de bacalao con setas, avellanas y espinacas con queso
Tipo: Plato principal


Pasos para elaborar los tallarines de bacalao con setas, avellanas y espinacas con queso.
- Saltear la pasta del mar en la sartén, o bien meterla en el microondas durante 1 minuto.
- Cortar los champiñones en láminas. Saltear en una wok/sartén con una cucharada de aceite de sésamo el mix de setas y los champiñones durante unos minutos hasta que se doren.
- Añadir las avellanas cortadas por la mitad y saltear por un minuto más. Salpimentar.
- Incorporar unas hojas de espinacas enteras y retirar del fuego.
- Con la preparación terminada, añadir a los tallarines y rallar queso para terminar nuestro plato.

Ingredientes:
- 125 g de tallarines de bacalao
- 100 g de mezcla de setas
- 7/8 avellanas
- 30 g de espinacas
- 1 cuña de queso rallado
- sal
- pimienta
- aceite de sésamo