Compra online los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Tallarines de bacalao con setas, avellanas y espinacas con queso

Recetas de La Pasta del Mar

Tallarines de bacalao con setas, avellanas y espinacas con queso

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para elaborar los tallarines de bacalao con setas, avellanas y espinacas con queso.

  1. Saltear la pasta del mar en la sartén, o bien meterla en el microondas durante 1 minuto.
  2. Cortar los champiñones en láminas. Saltear en una wok/sartén con una cucharada de aceite de sésamo el mix de setas y los champiñones durante unos minutos hasta que se doren.
  3. Añadir las avellanas cortadas por la mitad y saltear por un minuto más. Salpimentar.
  4. Incorporar unas hojas de espinacas enteras y retirar del fuego.
  5. Con la preparación terminada, añadir a los tallarines y rallar queso para terminar nuestro plato.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de tallarines de bacalao
  • 100 g de mezcla de setas
  • 7/8 avellanas
  • 30 g de espinacas
  • 1 cuña de queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de sésamo
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda