Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo

Recetas de Anguriñas

Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo

Esta original receta de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, te sorprenderá tanto por su sabor como por su presentación. Además, las anguriñas y los langostinos ya vienen preparados, sólo tienes que hervir la pasta y hacer un sencillo revuelto con huevo. Completarás este plato con el calabacín, cocinado en el microondas, que aporta minerales y vitaminas.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Hervir la pasta, tagliatelle nero di sepia, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir, añadir una cucharada de aceite y reservar.

En una sartén, dorar los ajos laminados con la guindilla y reservar este aceite.

Cortar el calabacín en dados pequeños, añadir una cucharada de aceite y cocinar tapado en el microondas (800 W) durante 3 minutos.

Calentar 100 gramos de anguriñas y langostino cocido pelado siguiendo las indicaciones del envase. Cuando estén listas, mezclar con el calabacín y el aceite de ajo que habíamos reservado.

Hacer un revuelto con una cucharada de aceite y 4 ó 5 cucharadas soperas de huevo batido.

Montar el plato de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, con la ayuda de un aro: Poner en la base una capa de tagliatelle, otra de revuelto y finalizar con la mezcla de anguriñas, langostinos y calabacín.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas
  • Langostino Cocido Pelado
  • 150 g de tagliatelle al nero di sepia
  • 2 ajos
  • 1 guindillas
  • 4 huevos
  • 1 calabacín
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda