• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tortilla de Bacalao

En la sencillez está lo exquisito y esta receta de Tortilla de Bacalao lo demuestra. No hace falta hacer platos muy elaborados y con muchos ingredientes para poder degustar una delicia tan sana, jugosa y baja en grasa como esta. Es perfecta para pequeños y mayores y con una buena presentación puede convertirse en un plato gourmet.

Es perfecta para cualquier día, tanto para comidas como para cenas, y es muy sencilla de hacer: tan solo se necesitan 15 o 30 minutos para elaborar nuestra Tortilla de Bacalao. Asimismo, es rica en proteínas, ya que sus ingredientes principales son el bacalao y el huevo. Además, el bacalao, al ser un pescado blanco, tiene un contenido muy bajo en grasa, a diferencia del pescado azul.

Ya lo veis, una opción muy sana y con un gran sabor. ¡Vamos a por ella!


Paso a paso

  • Colocar el envase de Porciones de Bacalao Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando estén, secar la posible humedad, retirar la piel de las porciones y cortar en tiras. Reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el ajo y las cebolletas. Rehogar a fuego medio durante 2 minutos y añadir el pimiento. Mantener a esa temperatura durante 5 ó 6 minutos más y añadir la guindilla y las migas de bacalao. Dar unas vueltas hasta que el bacalao esté cocinado. Apagar el fuego, retirar la guindilla, espolvorear el perejil y mezclar bien. Reservar.
  • Preparar la Tortilla de Bacalao de forma individual para cada comensal o entera para después repartir. Batir en un bol los huevos. Cuando estén incorporar el rehogado de verduras y bacalao. Mezclar bien.
  • Poner una sartén limpia al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar la mezcla y cocinar la Tortilla de Bacalao, más pasada o menos, según el gusto de los comensales.

 

Sigue nuestras indicaciones y verás como la Tortilla de Bacalao se convertirá en uno de tus platos favoritos. Además, también se puede presentar como un entrante en celebraciones especiales y es perfecta para cuidar la salud y la silueta. ¡Todo un manjar!

Ingredientes

1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova
1 guindilla
6 huevos
1 pimiento rojo grande picado
2 cebolletas cortadas en tiras
1 cucharada de perejil picado
2 dientes de ajo prensados
3 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.