• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tortilla de Bacalao

La Tortilla de Bacalao es una opción excelente para una comida o cena rápida y fácil de preparar. El bacalao y el huevo son dos alimentos ricos en proteínas, de ahí que esta receta sea rica en este nutriente. Además el bacalao, al ser un pescado blanco, tiene un contenido menor de grasa que el pescado azul.


Paso a paso

  • Colocar el envase de Porciones de Bacalao Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando estén, secar la posible humedad, retirar la piel de las porciones y cortar en tiras. Reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el ajo y las cebolletas. Rehogar a fuego medio durante 2 minutos y añadir el pimiento. Mantener a esa temperatura durante 5 ó 6 minutos más y añadir la guindilla y las migas de bacalao. Dar unas vueltas hasta que el bacalao esté cocinado. Apagar el fuego, retirar la guindilla, espolvorear el perejil y mezclar bien. Reservar.
  • Preparar la Tortilla de Bacalao de forma individual para cada comensal o entera para después repartir. Batir en un bol los huevos. Cuando estén incorporar el rehogado de verduras y bacalao. Mezclar bien.
  • Poner una sartén limpia al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar la mezcla y cocinar la Tortilla de Bacalao, más pasada o menos, según el gusto de los comensales.

Ingredientes

1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova
1 guindilla
6 huevos
1 pimiento rojo grande picado
2 cebolletas cortadas en tiras
1 cucharada de perejil picado
2 dientes de ajo prensados
3 cucharadas de Aceite de oliva


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