Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Anguriñas

Tosta de Anguriñas Con Jamón

Receta de Tostas de Anguriñas con Jamón, ideal para servir como entrante en una ocasión especial y empezar el menú de una forma deliciosa.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Cómo preparar las tostas de anguriñas con jamón:

  1. Tostar las rebanadas de pan y las lonchas de Jamón en el horno precalentado a 140º unos 5 minutos, hasta que estén crujientes.
  2. En una sartén a fuego suave calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír dos ajos laminados (sin llegar a dorar) y la cayena.
  3. Añadir las Anguriñas Pescanova y saltear un minuto removiendo. Retirar la cayena. Romper los huevos sobre las Anguriñas, salpimentar y remover hasta que cuajen.
  4. Sobre el pan tostado, rallar un diente de ajo y repartir el revuelto, poniendo encima el crujiente de amón serrano.
  5. Servir las Tostas de Anguriñas con Jamón decoradas con perejil fresco.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 450 g de Anguriñas Pescanova refrigeradas o congeladas
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Cayena
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • Perejil
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
  • 3 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda