Recetas | Un Pingüino en el Hielo
Cómo se hace la receta de Un Pingüino en el Hielo

Un Pingüino en el Hielo

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
15-30 min
1 persona

Te presentamos un delicioso y divertido plato de pescado natural, para que compruebes que a tus hijos también les gusta la preparación al vapor o a la plancha.

Estamos seguros de que se convencerán de que el pescado es un alimento muy rico y nutritivo, que además aporta Omega 3 a su organismo, necesario para una buena salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova (usar 1)
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 1 cucharada)
  • 1 huevo cocido
  • 2 aceitunas negras
  • 1 pizca de ketchup
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pizca de mayonesa
  • 1 cucharada de zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de lechuga cortada en juliana
  • 2 Tomates cherry
  • 1
    Cocinar al vapor el Filete de Merluza sin piel Mediano Pescanova, previamente descongelado.
  • 2
    Poner un cazo al fuego con un poco de agua y una pizca de sal. Hervir e incorporar la cucharada de los Guisantes Pescanova, sin descongelar y cuando rompa de nuevo la ebullición, poner a fuego medio y cocer durante 8 ó 10 minutos. Escurrir y reservar. 
  • 3
    Montar el plato de Un Pingüino en el Hielo, colocando el filete de merluza sobre un lecho de lechuga, esparcir la zanahoria rallada y distribuir los tomates cherry cortados por la mitad. Poner en un extremo, y pegado al filete de merluza, el huevo cocido al que previamente se habrá cortado la punta para que quede firme. Esta punta se utiliza para hacer el sol. Completar la decoración del huevo con las aceitunas y un trocito de zanahoria siguiendo la fotografía. En el otro extremo del filete poner los guisantes. Por último espolvorear perejil sobre el filete y decorar con ketchup y mayonesa.

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