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Verduras salteadas con Palitos de Mar

Recetas de Pescado

Verduras salteadas con Palitos de Mar

Prepara esta receta rápida de Salteado de verduras combinada con los Palitos de Mar. Te aportará nutrientes y parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Limpiar las verduras y cortarlas en tiras (tipo juliana), excepto el tomate que se cortará en cubos y el brécol que se separará en trozos pequeños.

En una sartén calentar el aceite de oliva y saltear por este orden la zanahoria, después incorporar el pimiento, añadir la cebolla, luego el ajo, después el brécol (en trozos pequeños), a continuación el tomate y por último el calabacín. Cocinar las verduras, removiendo de vez en cuando, hasta que estén doraditas pero con cuerpo, es decir, que no queden demasiado blandas.

Bajar el fuego a intensidad media e incorporar los Palitos de Mar Pescanova, que previamente habremos troceado, y las Anguriñas. Dejar cocinar medio minuto, remover y dejar cocinar otro medio minuto aproximadamente.  Retirar del fuego y salpimentar.

Colocar en cada plato el salteado intentando dejar encima las Anguriñas. Servir caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 75 g de brécol
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

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