Wok de espagueti de merluza con salsa de soja
Wok de espagueti de merluza con salsa de soja
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Wok de espagueti de merluza

Delicioso plato con toque oriental, wok de espagueti de merluza con verduras salteadas y salsa de soja.

Una receta fácil y rápida, además es sana y súper sabrosa. ¡Pruébala ya!


Paso a paso

Cortar la verdura en trozos pequeños y alargados.

Calentar el wok/sartén a temperatura alta y añadir un par de cucharadas de aceite.

Agregar el diente de ajo picado muy finamente y seguidamente las zanahorias. Saltear un minuto con la ayuda de una cuchara o espátula de madera hasta que empiece a agarrar color.

Después agregar la cebolla y también los pimientos de cada color. Continuar salteando a alta temperatura y sin parar de mezclar para que toda la verdura se cocine a la vez y no se queme.

Un par de minutos después, añadir el calabacín y continuar salteando todo dos minutos más, los vegetales deben quedar al dente.

Añadir sal al gusto sal, un chorrito de salsa de soja y pimienta negra molida.

Añadir los espaguetis de merluza y saltear dos minutos más.

Por último, servir espolvoreando los anacardos.

Ingredientes

125 gr Espagueti de Merluza Pescanova

1/2 pimiento amarillo

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 zanahoria

1/2 cebolla

1 calabacín pequeño

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Salsa de soja

Pimienta negra molida

25g anacardos molidos

Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda