Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Wok de Espaguetis de Merluza

Recetas de La Pasta del Mar

Wok de Espaguetis de Merluza

Delicioso plato con toque oriental, wok de espagueti de merluza con verduras salteadas y salsa de soja.

Una receta fácil y rápida, además es sana y súper sabrosa. ¡Pruébala ya!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Cortar la verdura en trozos pequeños y alargados.

Calentar el wok/sartén a temperatura alta y añadir un par de cucharadas de aceite.

Agregar el diente de ajo picado muy finamente y seguidamente las zanahorias. Saltear un minuto con la ayuda de una cuchara o espátula de madera hasta que empiece a agarrar color.

Después agregar la cebolla y también los pimientos de cada color. Continuar salteando a alta temperatura y sin parar de mezclar para que toda la verdura se cocine a la vez y no se queme.

Un par de minutos después, añadir el calabacín y continuar salteando todo dos minutos más, los vegetales deben quedar al dente.

Añadir sal al gusto sal, un chorrito de salsa de soja y pimienta negra molida.

Añadir los espaguetis de merluza y saltear dos minutos más.

Por último, servir espolvoreando los anacardos.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 125 gr Espagueti de Merluza Pescanova
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra molida
  • 25g anacardos molidos
  • Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda