Compra online los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Wok de Espaguetis de Merluza

Recetas de La Pasta del Mar

Wok de Espaguetis de Merluza

Delicioso plato con toque oriental, wok de espagueti de merluza con verduras salteadas y salsa de soja.

Una receta fácil y rápida, además es sana y súper sabrosa. ¡Pruébala ya!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Cortar la verdura en trozos pequeños y alargados.

Calentar el wok/sartén a temperatura alta y añadir un par de cucharadas de aceite.

Agregar el diente de ajo picado muy finamente y seguidamente las zanahorias. Saltear un minuto con la ayuda de una cuchara o espátula de madera hasta que empiece a agarrar color.

Después agregar la cebolla y también los pimientos de cada color. Continuar salteando a alta temperatura y sin parar de mezclar para que toda la verdura se cocine a la vez y no se queme.

Un par de minutos después, añadir el calabacín y continuar salteando todo dos minutos más, los vegetales deben quedar al dente.

Añadir sal al gusto sal, un chorrito de salsa de soja y pimienta negra molida.

Añadir los espaguetis de merluza y saltear dos minutos más.

Por último, servir espolvoreando los anacardos.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 gr Espagueti de Merluza Pescanova
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra molida
  • 25g anacardos molidos
  • Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda