El experto recomienda

El bacalao: un pescado de moda y con larga tradición

El Bacalao, un pescado blanco con textura delicada y sabor característico, es hoy uno de los más consumidos en nuestro país, únicamente superado por la Merluza. A sus beneficiosas propiedades nutritivas se suma su tradición gastronómica y su versatilidad en la cocina.

Leer artículo completo

RECETA

Arroz Caldoso con Gambas y Vieiras

Receta fácil Arroz Caldoso con Gambas y Vieiras Icono play

La propuesta de esta receta te encantará porque tiene un sabor muy suculento. Arroz Caldoso con Gambas y Vieiras ¡Anima a los más pequeños de la...

Dificultad
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar