Cigala cruda

800 g

24,99 €
Impuestos incluidos
La cigala es uno de los mariscos más apreciados por su exquisito sabor. Capturada en el Océano Atlántico Nordeste: Oeste de Escocia. Rica en proteínas y con alto contenido en fósforo y calcio.
Cantidad

320 KJ 76 kcal
Valor energético
1,4 g
Grasas
0,3 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
15,8 g
Proteínas
0,98 g
Sal

Cigala (crustáceo), antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 221 (sulfitos), E 301)

Puede contener: Pescado, Moluscos

Este producto debe cocinarse antes de su consumo

Plancha/ sartén: Descongelar previamente:

• A Temperatura ambiente: aproximadamente 2horas

• En agua: Sumergir las cigalas en abundante agua con sal gruesa durante 1hora Preparación • Cigala entera (recomendada):, Calentar la plancha a máxima potencia y poner las cigalas enteras, salpimentadas y con aceite de oliva, unos dos minutos de cada lado

• Cigala abierta: Abrir las cigalas por la mitas, salpimentar y regar con aceite de oliva. Poner en la plancha, ya caliente, a máxima potencia, unos dos minutos.

Cocidas: Poner abundante agua con sal (35-40 g por litro). Cuando rompa a hervir, introducir las cigalas congeladas y esperar dos minutos desde que vuelva a hervir. Una vez cocidas, pasarlas a un baño de agua helada y salada.

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