Ultracongelado

Cigala Cocida 1,5kg

1,5kg

Cigala cocida con sal y laurel.

Ultracongelada, lista para servir tras su descongelación.

Capturada en el Océano Atlántico Nordeste: Oeste de Escocia.

La cigala es uno de los mariscos más apreciados por su exquisito sabor.

Rica en proteínas y con alto contenido en fósforo y calcio.

Caja de 1,5 kilos.

Desde: 45,75

378 kJ 89 kcal
Valor Energético
0,7 g
Grasas
0,2 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
20,7 g
Proteínas
1,08 g
Sal

Cigala (99,98%), antioxidante (E223, (sulfitos)).

Puede contener: pescado y moluscos.

COCIDAS
Poner en abundante agua con sal (35-40 gr por litro). Cuando rompa a hervir, introducir las cigalas congeladas y esperar 2 minutos desde que vuelva a hervir. Una vez cocidas pasarlas a un baño de agua helada y salada.

PLANCHA
Descongelar previamente: a temperatura ambiente, aproximadamente 2h; en agua: sumergir las cigalas en abundante agua con sal gruesa durante una hora.

Preparación cigala entera (recomendada): poner las cigalas enteras, salpimentadas y con aceite en la plancha previamente calentando a máxima potencia, unos dos minutos cada lado.

Preparación cigala abierta: abrir las cigalas por la mitas, salpimentar y regar con aceite de oliva. Poner en la plancha, ya caliente, a máxima potencia, unos 2′ cada lado