Ultracongelado

Gamba Roja Pelada del Índico 180g

180g

La Gamba Roja del Índico Cruda y Pelada es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ideal para dar sabor y color a multitud de recetas, especialmente para arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Formato de 180 g.

4,95

389 kJ 92 kcal
Valor Energético
1,1 g
Grasas
0,1 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
14,4 g
Proteínas
0,5 g
Sal

Gamba Roja, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

Contiene: Crustáceos y Sulfitos.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.