Gambón Salvaje Crudo XL 800g

800g

El Gambón salvaje crudo XL Pescanova se caracteriza por su carne rosada y jugosa, y por su sabor intenso, que satisface a los paladares más exigentes.

Este Gambón está pescado en las limpias aguas argentinas del Atlántico Sur

Está especialmente delicioso a la plancha, al horno o cocido, aunque admite cualquier tipo de preparación.

14/22 piezas Extra XL en formato de 800 g.

14,95

389 kJ 92 kcal
Valor Energético
1,1 g
Grasas
0,1 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
1,2 g
Azúcares
20,5 g
Proteínas
0,8 g
Sal

Gambón, antioxidantes [E 223 (sulfitos), E 330], sacarosa.

GAMBÓN COCIDO

Poner al fuego un recipiente con agua abundante. Cuando rompa a hervir, añadir 50 g de sal por litro de agua.

Introducir el Gambón salvaje sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez. Cuando rompa de nuevo el hervor mantener entre 2 y 3 minutos según el tamaño.

Después retirar y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y sal. Dejar durante 1 minuto, escurrir, emplatar y servir.

Si el Gambón salvaje está descongelado proceder igual que antes, pero mantener cociendo durante sólo 1 minuto y después refrescar de la forma explicada.

GAMBÓN LA PLANCHA O SARTÉN

Dejar descongelar totalmente sólo las piezas del Gambón salvaje que se vayan a utilizar.

La plancha o sartén debe estar bien caliente, echar un poco de aceite y espolvorear sal.

Colocar los langostinos, echar por encima otro poco de sal y un hilo de aceite, y mantener durante 1 minuto y medio.

Dar la vuelta y completar la cocción. Retirar a una fuente y servir caliente.

GAMBÓN AL HORNO

Dejar descongelar totalmente las piezas de Gambón salvaje que se vayan a utilizar.

Precalentar el horno a 200 ºC.

Disponer las piezas en una bandeja de horno, regar con un hilo de aceite de oliva virgen, salar al gusto, espolvorear con una picada de ajo y perejil e introducir en el horno durante 7 minutos.

Emplatar y servir caliente.

Puede contener: Pescado y Moluscos.