Bacalao rebozado al Huevo 320g

320g

Formas de filete rebozadas al huevo sin gluten elaboradas a partir de piezas de bacalao.

Crujiente por fuera y suave por dentro. El bacalao rebozado es uno de esos platos que nunca fallan. ¡Disfrútalo con tus guarniciones preferidas!

El pescado blanco es bajo en grasas y rico en Omega 3.

Fácil y rápido, frito, al horno o incluso al microondas.

Envase de 320 g.

5,95

501 kJ 120 kcal
Valor Energético
7,5 g
Grasas
1 g
Grasas saturadas
2,9 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
9,8 g
Proteínas
1,28 g
Sal

Bacalao (64%), huevo entero líquido (12%), aceite de girasol, harina de maíz, agua, huevo en polvo, sal, extracto de levadura, espesante, gasificantes y estabilizante.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. En el frigorífico 1 día. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo darle la vuelta a la mitad del tiempo.