Caprichos a la Romana 200g

200g

Los CAPRICHOS A LA ROMANA Pescanova están elaborados a partir de cefalópodos (proteína del mar), con una cobertura de rebozado elaborado a partir de cereales.

Sabor suave y anilla tierna, fácil de cortar y masticar.  Textura consistente con rebozado bien unido a la anilla.

Se pueden cocinar en sartén o freidora, y con un 30% menos de grasa al horno.

Fuente de proteínas, indispensables para el crecimiento. Aporte de energía y fibra presente en los cereales de su rebozado.

Pescanova presenta un nuevo formato de caprichos a la romana: más pequeño y práctico, con un precio irresistible, para no dejar de disfrutar.

Tus Caprichos Pescanova a un precio redondo.

 

1,00

941 kJ 225 kcal
Valor Energético
12,2 g
Grasas
1,1 g
Grasas saturadas
22,4 g
Hidratos de carbono
2 g
Azúcares
1,5 g
Fibra alimentaria
5,7 g
Proteínas
1,58 g
Sal

Pota (moluscos) y pescado (34%), harina de trigo y maíz, aceite de girasol, almidón (trigo), agua, harina integral de trigo, sal, levadura, dextrosa de maíz, azúcar, gelificante (E 407 carragenanos), espesante (E 412 goma de guar), almidón modificado de maíz, gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio).

SARTÉN: Freír los CAPRICHOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo durante 1 minuto y medio, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), sin descongelar, durante 1 minuto y medio, hasta conseguir un color dorado.

***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar las piezas, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre el papel del horno y hornear durante 8 a 10 minutos. Para un horneado más homogéneo se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

 

Puede contener: crustáceos, huevo, leche.