Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Chopirones Rebozados Al Huevo 250g
Tiernos aritos de cefalópodos rebozados, con un exquisito rebozado al huevo.
Rápidos y fáciles de preparar, son un delicioso aperitivo o primer plato que agradará a toda la familia.
Los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO son una forma divertida de comer proteína del mar, por lo que es apto para niños.
Fuente de proteínas y minerales.
Gracias a su textura, se recomiendan para niños y personas mayores.
Envase de 250 g.
3,19€
Pota (60%) (molusco), huevo (27%), aceite de girasol, harina de trigo, agua, almidón, sal, potenciador de sabor (E-621), espesantes ( E-412 y E-407), gasificantes (E-450 y E-500), azúcar, estabilizante (E-461), aroma de huevo, levadura, dextrosa.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
SARTÉN: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo durante dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 1-2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.