Chopirones Rebozados Al Huevo 250g

250g

Tiernos aritos de cefalópodos, con un exquisito rebozado al huevo.

Rápidos y fáciles de preparar, son un delicioso aperitivo o primer plato que agradará a toda la familia.

Los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO son una forma divertida de comer proteína del mar, por lo que es apto para niños.

Fuente de proteínas y minerales.

Gracias a su textura, se recomiendan para niños y personas mayores.

Envase de 250 g.

2,79

898 kJ 215 kcal
Valor Energético
11,3 g
Grasas
2,2 g
Grasas saturadas
18,8 g
Hidratos de carbono
1,5 g
Azúcares
8,3 g
Proteínas
1,43 g
Sal

Pota (60%) (molusco), huevo (27%), aceite de girasol, harina de trigo, agua, almidón, sal, potenciador de sabor (E-621), espesantes ( E-412 y E-407), gasificantes (E-450 y E-500), azúcar, estabilizante (E-461), aroma de huevo, levadura, dextrosa.

SARTÉN: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo durante dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 1-2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.