Chopirones Rebozados Al Huevo 250g

Chopirones Rebozados Al Huevo 250g

250g

3,19 €
Impuestos incluidos
931421

Tiernos aritos de cefalópodos rebozados, con un exquisito rebozado al huevo.

Rápidos y fáciles de preparar, son un delicioso aperitivo o primer plato que agradará a toda la familia.

Los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO son una forma divertida de comer proteína del mar, por lo que es apto para niños.

Fuente de proteínas y minerales.

Gracias a su textura, se recomiendan para niños y personas mayores.

Envase de 250 g.

Cantidad

Tiernos aritos de cefalópodos rebozados, con un exquisito rebozado al huevo.

Rápidos y fáciles de preparar, son un delicioso aperitivo o primer plato que agradará a toda la familia.

Los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO son una forma divertida de comer proteína del mar, por lo que es apto para niños.

Fuente de proteínas y minerales.

Gracias a su textura, se recomiendan para niños y personas mayores.

Envase de 250 g.

931421

Ficha técnica

Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Pota
Preparación
Frito
Gama
Tapeo
898 kj 215 kcal
Valor energético
11,3 g
Grasas
2,2 g
Grasas saturadas
18,8 g
Hidratos de carbono
1,5 g
Azúcares
8,3 g
Proteinas
1,43 g
Sal

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo durante dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 1-2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Carrito 0 Productos