Ultracongelado

Fingers de Merluza 200g

200g

FINGERS DE MERLUZA con una deliciosa cobertura crujiente.

Aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador.

Preparación sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

Envase de 200 g.

1,00

787 kJ 187 kcal
Valor Energético
4,9 g
Grasas
1,1 g
Grasas saturadas
28,3 g
Hidratos de carbono
0,3 g
Azúcares
1,3 g
Fibra alimentaria
6,7 g
Proteínas
1,3 g
Sal

Merluza (36%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, harina de maíz, almidón (trigo), levadura, sal, almidón modificado de maíz, azúcar, albúmina de huevo, gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 575 glucono-delta-lactona), espesantes (E 407 carragenanos y E 412 goma guar) y colorante (E 101 riboflavina).

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

SARTÉN: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Fría las porciones en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), de dos a tres minutos, hasta conseguir un color dorado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.