Ultracongelado

Merluza Rebozada al Huevo 320g

320g

La merluza a la romana tiene el rebozado al huevo más fino y ligero de toda la gama, lo que realza el sabor del pescado y le confiere una textura más jugosa.

Disfruta de este producto con tus guarniciones preferidas.

Aunque está destinada para todos, el rebozado al huevo la hace más apetitoso para los más pequeños.

La merluza tiene un alto valor proteico, rica en vitaminas, minerales y gran fuente de Omega 3 (con dos lomos a la romana superas la cantidad necesaria diaria).

Fácil y rápida de preparar, al microondas, al horno o frita.

Envase de 320 g.

4,69

511 kJ 122 kcal
Valor Energético
6,2 g
Grasas
1,1 g
Grasas saturadas
4,8 g
Hidratos de carbono
0,2 g
Azúcares
11,4 g
Proteínas
1,1 g
Sal

Merluza (70%), huevo entero líquido (12%), aceite de girasol, harina de trigo, agua, sal, estabilizante (metil celulosa), espesante (goma guar), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), dextrosa de maíz, aroma de huevo, especias (cúrcuma y pimentón).

 

MICROONDAS: Colocar las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, sobre un plato adecuado para microondas y tapar. Hornear a 750 W durante el tiempo indicado:
1 Pieza: 2 minutos
2 Piezas: 3 minutos
3 Piezas: 4,5 minutos
4 Piezas: 6 minutos
Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, sobre la bandeja cubierta con papel parafinado especial para hornear o papel de aluminio, y hornear a altura media durante 13-14 minutos aproximadamente.

SARTÉN / FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 4 minutos aproximadamente hasta que estén bien doradas . Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.