Ultracongelado

Peskitos de Salmón 300g

300g

Los Peskitos de salmón están buenísimos y son la forma más divertida y sana de que los niños coman pescado.

El salmón es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas, minerales y Omega 3.

Las nuevas formas de los peskitos ayudan a descubrir el fondo marino mientras los niños disfrutan de una cobertura crujiente y un interior jugoso.

Además, se pueden cocinar a la sartén, freidora o al horno, ¡tú eliges!

Envase de 300g.

3,19

1.035 kJ 247 kcal
Valor Energético
12,6 g
Grasas
1,7 g
Grasas saturadas
19,8 g
Hidratos de carbono
1,4 g
Azúcares
12,5 g
Proteínas
1,10 g
Sal
360 mg
Omega 3 EPA+DHA

Salmón (46%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, sal, almidón (trigo), levadura, dextrosa de maíz, proteína, fibra de guisante, azúcar, especias (pimentón y cúrcuma), concentrado de remolacha.

Puede contener: crustáceos, huevos, leche y moluscos.

*SARTÉN: Freír sin descongelar con abundante aceite y muy caliente (170º-180º). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

*FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170º-180º). de tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

**Si observas hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

*HORNO: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 220º y hornéelas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.