Peskitos de Salmón 300g

300g

Formas empanadas elaboradas a partir de trozos de salmón.

Los Peskitos de salmón están buenísimos y son la forma más divertida y sana de que los niños coman pescado.

El salmón es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas, minerales y Omega 3.

Las formas de los peskitos (cangrejo, pulpo, raya y ballena) ayudan a descubrir el fondo marino mientras los niños disfrutan de una cobertura crujiente y un interior jugoso.

Además, se pueden cocinar a la sartén, freidora o al horno, ¡tú eliges!

Envase de 300g.

3,59

1073 kJ 257 kcal
Valor Energético
13,3 g
Grasas
1,8 g
Grasas saturadas
23,6 g
Hidratos de carbono
1,9 g
Azúcares
2,5 g
Fibra alimentaria
9,4 g
Proteínas
0,58 g
Sal
2 µg
Vitamina D
360 mg
Omega 3 EPA+DHA

Salmón (38%), harina de trigo, calabaza asada, aceite de girasol, agua, proteína y fibra de guisante, almidón (trigo), sal, levadura, dextrosa de maíz, azúcar, extracto de especias (pimentón y cúrcuma), concentrado de remolacha.

Puede contener: crustáceos, huevos, leche y moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

*SARTÉN: : Freir sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

*FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170º-180º). de tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

**Si observas hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

*HORNO: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 220º y hornéelas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.