Solomillo de Bacalao 275/325g

275/325g

Cortes cuidadosamente seleccionados de Bacalao. Ultracongelados, para conservar todas sus propiedades organolépticas.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

Este solomillo está destinado a los más cocinillas, aquellos que buscan una pieza uniforme y sin espinas, para un resultado de plato perfecto.

Porciones listas para cocinar y en su punto de sal, por lo que no necesitan ser desalados. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Peso variable de 275/325 gramos.

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Recomendamos prepararlo al horno.

5,99

233 kJ 55 kcal
Valor Energético
0,5 g
Grasas
0,1 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
12,6 g
Proteínas
1,8 g
Sal
188 mg
Omega 3 EPA+DHA

Bacalao, agua y sal.

 

 

El SOLOMILLO DE BACALAO puede ser cocinado sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

 

DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:

Colocar el envase del SOLOMILLO DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

 

DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS*:

Retirar el SOLOMILLO DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta al solomillo de bacalao a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.

 

* Importante: El envase en el que se presenta el producto NO es APTO para MICROONDAS.

Puede contener: crustáceos y moluscos.