UltracongeladoMOCKUP FILETES DE RODABALLO FRONTAL

Filetes de Rodaballo 240g

240 g

Filetes de Rodaballo con piel, con aletas laterales, procedentes tanto de la parte superior, como de la parte inferior del rodaballo.

El rodaballo posee una sabrosa y blanca carne, y una textura firme que permite múltiples modos de elaboración.

Ideal para plancha y horno.

Se disponen 2 filetes por estuche.

Peso neto (sin el glaseado 10±2%) estuche: 240g.

 

9,95

510 kJ 121 kcal
Valor Energético
4,6 g
Grasas
0,9 g
De las cuales saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
De los cuales azúcares
20 g
Proteínas
0,25 g
Sal
810 mg
Omega 3 EPA+DHA

Rodaballo (Pescado).

Puede contener: Crustáceos, Moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Este producto puede ser utilizado sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

DESCONGELACIÓN TRADICIONAL
Retirar el producto del envase y colocarlo en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizados o dejarlos descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO / CONSERVACIÓN
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.
No volver a congelar una vez descongelado.