Descrubre más sobre nuestros pescados
La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) recomienda consumir pescado 3 o 4 veces por semana. Adaptarse a esta rutina puede ser difícil de conseguir debido principalmente a la falta de tiempo para ir a la pescadería en la sociedad en la que vivimos. La alternativa de Pescanova ofreciendo su pescado congelado permite hacer la compra una vez a la semana y disfrutar de pescado de calidad todos los días.
Actualmente, uno de los principales miedos relacionados con el consumo de pescado, es la aparición del parásito anisakis en el pescado fresco recién adquirido. Un adecuado tratamiento térmico al cocinar, o la ultracongelación garantizan la inactivación de las larvas del anisakis. De ahí que consumir pescado previamente congelado, constituya una seguridad frente a posibles infecciones por anisakis y, además, contribuye a que se haya convertido en una de las opciones más extendidas hoy en día.
En Pescanova nos encargamos que puedas consumir pescado de una forma segura y de la mejor calidad.