Preparado para Fideuá – Arroz Caldoso 370g

370 g

Plato preparado de mariscos, vegetales y caldo, recomendado para preparar una fideua o un arroz caldoso, de dos raciones, añadiendo agua y fideos o arroz. Sin Gluten.

4,19

250 kJ 60 kcal
Valor Energético
2,2 g
Grasas
0,4 g
Grasas saturadas
4,8 g
Hidratos de carbono
1,7 g
Azúcares
0,9 g
Fibra alimentaria
4,7 g
Proteínas
1,10 g
Sal

Mariscos (50 %): Almeja del Pacífico, calamar, mejillón, langostino (langostino, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 300, E 330)). Vegetales (27%): Tomate, pimiento verde, ajo (ajo y aceite de girasol). Caldo (23%): agua, concentrado de tomate, aceite de girasol, ajo, sal, mejillón, pota (Pota, agua, antioxidantes (E 330, E 331)), merluza, pimentón, concentrado de gamba, azúcar, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), vino (contiene sulfitos), almidón de maíz, almidón modificado de patata, aceite de oliva virgen, especias.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.
No volver a congelar una vez descongelado.

Forma de preparación Arroz Caldoso:
1. Calentar la paella, añadir los vegetales y dos cucharadas de aceite, luego sofreír 5′ a fuego medio.
2. Añadir el arroz, 180g y sofreír 1′.
3. Añadir agua, 720-800ml de agua y cocinar a fuego fuerte 10′.
4. Añadir los mariscos y el caldo, bajar el fuego y cocinar 7-8′ removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté a punto.
5. Rectificar de sal y servir.

Forma de preparación Fideuá:
1. Calentar la paella y añadir dos cucharadas de aceite, luego sofreír los vegetales 5′.
2. Añadir los mariscos y el caldo y sofreír 3′.
3. Añadir el fideo, 180g y sofreír 1′.
4. Añadir agua hasta cubrir y dejar cocinar hasta que se evapore el líquido, unos 8′.
5. Dejar reposar tapado 5′ y servir.