Preparado para Sopa 330g

330 g

Plato PREPARADO PARA SOPA Sin gluten.

Mezcla de mariscos, pescado, vegetales y caldo, recomendado para preparar una sopa.

Ideal para dos personas. Añade agua y pasta y listo.

Formato de 330 g.

4,19

277 kJ 66 kcal
Valor Energético
2,1 g
Grasas
0,3 g
Grasas saturadas
5,5 g
Hidratos de carbono
2,0 g
Azúcares
5,7 g
Proteínas
1 g
Sal

Mariscos (34.8 %) (mejillón, Potón (Potón del Pacífico (molusco), agua, sal, estabilizantes (E 330, E 331), corrector de acidez (E 500)), gambón (gambón, sal, antioxidante (E 223 (sulfitos)) y estabilizantes (E 339, E 451, E 452))). Vegetales (30.3%) (Tomate, pimiento verde, ajo (ajo y aceite de girasol)). Caldo (24.2%) (Concentrado de tomate, agua, ajo, aceite de girasol, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), pimiento verde, zanahoria, sal, pimentón dulce, concentrado de gamba, azúcar, almidón de maíz, especias, vino tinto (sulfitos)) y merluza (10,6%).

 

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.
No volver a congelar una vez descongelado.

1. Calentar la olla y añadir dos cucharadas de aceite, luego verter la bolsa con el sofrito y cocinar a fuego medio 5-6′.
2. Añadir el contenido de la bandeja y sofreir 2′, removiendo.
3. Añadir agua fría 1/2l. y llevar a ebullición, después bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar 7′.
4. Rectificar de sal, añadir hierbas frescas (albahaca, perejil, cilantro) y servir.
Sugerencia: Añadir 60-80 gr de pasta.