Contenido del pack

CHIPIRÓN TROCEADO crudo y ultracongelado. Capturado en el océano Índico.

Posee un alto contenido en proteínas y bajo en grasas y mercurio. Rico en Omega 3 y buen aporte de yodo, ideal para el metabolismo y para un correcto funcionamiento de la tiroides.

El chipirón es el calamar de menor tamaño. Te lo ofrecemos limpio y ya troceado para que puedas utilizarlo en la elaboración de deliciosas recetas.

Es muy versátil en la cocina ya que es ideal para preparar enharinado ó rebozado, en arroces, guisos e incluso para añadir a múltiples recetas de pasta.

Se presenta envasado al vacío en formato de 250 g.

Las Delicias de Salmón Pescanova son una tierna y jugosa forma de comer pescado. Están elaboradas con salmón de origen Noruego por lo que tienen todo su sabor y sus beneficios. Son Fuente Natural de Omega 3, Fuente de proteínas y Fuente de vitaminas D y B12 . Están ya listas y resultan ideales para enriquecer tus ensaladas.

Los LOMOS DE MERLUZA son cortes seleccionados de la parte superior (lomo) de la merluza del Cabo.

Se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

Formato de 360 gramos. Incluye 4 LOMOS con piel, para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado. Se presentan en bolsas al vacío individuales lo que permite la descongelación unitaria del producto y en las que puedes cocinar el producto al vapor, en el microondas en tan solo 3 min.

La merluza se trata de un pescado blanco de carne jugosa y sabor suave y versátil, aceptando así múltiples modos de elaboración.



Las MIGAS son cortes de filete de bacalao.

Ultracongeladas, para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Están listas para cocinar, ya que están elaboradas al punto óptimo de sal para su consumo, por lo que no necesitas desalarlas, están listas para cocinar.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

En envase de 250 gramos.

Su fuente natural de ácidos grasos Omega-3, vitamina A y Vitamina D hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Ofrecen múltiples posibilidades. Disfrútalas en platos fríos como ensaladas, o en calientes como revueltos, salteadas con tus guarniciones preferidas, guisos, potajes y arroces.

Filetes de Rodaballo con piel, con aletas laterales, procedentes tanto de la parte superior, como de la parte inferior del rodaballo.

El rodaballo posee una sabrosa y blanca carne, y una textura firme que permite múltiples modos de elaboración.

Ideal para plancha y horno.

Se disponen 2 filetes por estuche.

Peso neto (sin el glaseado 10±2%) estuche: 240g.

Carrito 0 Productos