Adobos, aliños y salsas

salsas hipocalórica

para espesar la salsa de cualquier plato (pescado o carne) que lleve nata pero que no debas usarla por su alto valor calórico sustitúyela por un yogurt griego

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Langostinos en Salsa picante

Cocinar los Langostinos congelados pescanova normalmente con Sal y Laurel adicionalmente agregar ajos muy finamente picados y una guindilla. en el agua de cocer

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usos de varios condimentos

USOS Y APLICACIONES DE VARIOS CONDIMENTOS COMINO: para col, coliflor y patata. PIMENTÓN: para sopas, salsas, y estofados. (El dulce simplemente da color y un l

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Sepia a la plancha

Si al hacer la sepia a la plancha le añades un triturado de ajo, perejil y el zumo de medio limón, quedará mucho más rica.

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Rebozado distinto para niños

Yo siempre les hago el pescado frito, rebozado en huevo y pan rallado, pero tengo la costumbre de echar en el pan rallado un poquito de azúcar en vez de sal. D

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Si el pescado sale muy seco

Cuando el pescado nos ha salido muy seco porque nos hemos enrrollado en el teléfono y no nos hemos acordado de la sartén; podemos sonfreir unos ajos y añadir

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Para espesar las salsas

Para espesar salsas, añade un poco de pan rallado casi al final, es mejor que la harina por que no hace grumos ni sabe a cruda

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