Técnicas | Ahorrar como nuestras abuelas

Ahorrar como nuestras abuelas

En la cocina tradicional está la base del ahorro, como lo hacían nuestras abuelas que cocinaban varios platos a partir de uno. Por ejemplo, cuando hacían legumbres y les sobraban se reutilizaban al día siguiente con imaginación. 
Ahí va el truco:
Que os sobran garbanzos..., pues al día siguiente podéis degustar un delicioso revuelto, incorporando unos espárragos y unas colas de gámbas o langostinos, todo rehogado con una pizca de aceite de oliva en una sartén.
Que os sobra ternera, pollo, cocido, bacalao, gambas, ect, podéis hacer croquetas con una deliciosa bechamel.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar