Técnicas | Bechamel sabrosa

Bechamel sabrosa

Lava unas patatas grandes pinchalas con un tenedor por todo alrededor, envuélvelas en papel transparente como un caramelo y ponlas en el plato del microondas a temperatura máxima entre 8 y 12 minutos depende del tamaño, para saber si están tiernas pincha con el tenedor, debe introducirse fácilmente, Cuando se enfríen las pelas, cortas por la mitad y vacía un poco y reserva Haz un sofrito de cebolla tierna, champiñones y langostinos todo muy picadito , cuando este hecho rellena las patatas y enciende el horno para gratinar, y ahora la bechamel. Pon a calentar 1/2 litro de leche de soja o de vaca, añadir 3, 4, o 5 cucharadas soperas de queso de oveja (según gustos) remueve muy bien y cuando espese riega las patatas rellenas, pon un toquecito de tomillo por encima de cada patata e introduce en el horno y gratina unos minutos hasta que estén doraditas y a comer! Rico, rico, rico, rico, delicious.

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