Técnicas | BOCADITOS SURIMI

BOCADITOS SURIMI

Ingredientes:
- 1 estuche merluza con espinacas y puré de patata pescanova -8 palitos surimi pescanova -1 cuchara mahonesa. - 1 huevo. - Sal. - Pan rallado. -Aceite oliva.
TRUCO: MANERA MUY RICA DE COMER VEGETALES Y PESCADO
Se hace la merluza con espinacas y puré patata en el microondas unos 6 minutos. Se deja enfriar.
Se pasan todos los ingredientes por el pasapuré (menos el huevo, el pan rallado y el aceite).
Coger pequeñas porciones con las manos para darles forma de albóndigas y aplastarlas. Se pasan por el huevo batido y el pan rallado y se frien en aceite bien caliente

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar