Técnicas | Canapés de gambas Pescanova

Canapés de gambas Pescanova

Para preparar unos deliciosos canapés de gambas sólo hace falta tener unas gambas frescas Pescanova; entonces, éstas se cojen crudas y se pelan. En primer lugar, cojemos una rebanada de pan de molde sin corteza y cortamos en trozos quadrados cada rebanada que se vaya a utilizar para realizar los canapés que se vayan a degustar. En segundo lugar, se unta un poco de tomate y lo aliñamos con unas gotas de aceite. En tercer lugar, se pone encima un trozo de queso pequeño cortado. A continuación, se pone una gamba en cada uno de los trozos cortados y por último, se ponen unas olivas verdes sin hueso rellenas de anchoas en cada uno de los canapés, las partimos por la mitad y las colocamos cada una en los canapés; y finalmente, ya está listo para servir. Está delicioso. Pruébenlo. No se arrepentirán.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar