Técnicas | Canelones de Surimi Pescanova rellenos

Canelones de Surimi Pescanova rellenos

Ingredientes:
- 1 paquete de surimi Pescanova
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- media cebolla picada muy fina
- 1 lata de atún ( o se podría rellenar con algún pescado)

Modo de hacerlo:
Desenrollamos los palitos de surimi con cuidado de no romperlos.
En un bol, se pica la cebolla, el tomate y el pimiento verde todo muy fino. Añadimos el atún ó el pescado correspondiente.
Echamos sal a esta mezcla y un chorrito pequeño de aceite y vinagre. Mezclamos para que quede todo aliñado.
Verter la mezcla en el surimi abierto. Y enrollamos el surimi como si fuera un canelón. La junta del canelón que no quede a la vista, es decir, se pone abajo.
Plato terminado. Solo queda como sugerencia de presentación echar por encima mahonesa fluída ó bien salsa rosa.
Y no me queda más que decir que buen provecho y espero os guste.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar