Técnicas | Canutillos de Surimi

Canutillos de Surimi

Ingredientes:

1 Lámina de Hojaldre rectangular
250g de Surimi Pescanova
150 g de Piña en su jugo
2 cdas. de Salsa Rosa
1 cda. de Mahonesa

Preparación:
Estirar la hoja de hojaldre, cortar tiras horizontalmente, del grosor de un dedo más o menos. Coger el canutillo e ir enrollándolo con la tira de hojaldre. Poner los canutillos al horno 180 º hasta ver que quedan dorados. Sacar del horno, dejar enfriar y sacar el canutillo metálico de dentro. En una picadora, picar el surimi, poner en un bol. Ahora picar la piña escurrida si es en su jugo o la natural, picar y poner después al bol con el surimi. Incorporar a lo picado la salsa rosa y la mahonesa. Mezclar bien y poner en una manga pastelera para rellenar el canuto. Rellenar y servir con un poquito de perejil picado,

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