Técnicas | EMPANADA DE ANGURIÑAS Y GAMBAS

EMPANADA DE ANGURIÑAS Y GAMBAS

EN LAS NAVIDADES CON TANTAS COMIDAS SIEMPRE FALTA TIEMPO, Y TRUCO ES ESTA EMPANADA QUE NO TARDO NADA EN HACER Y ESTA BUENESIMA BUENISIMA, , SON 5 MINUTOS, ES BARATA Y DA PARA BASTANTES COMENSALES,
DESCONGELAMOS 2 PLACAS DE HOJALDRE.
HACEMOS UNA ANGURIÑAS AL AJILO Y LE AÑADIMOS UNAS GAMBAS PELADAS CON SU ACEITITO DE OLIVA..Y SU GINDILLA
MONTAMOS LA EMPANADA, HOJALDRE, RELLENO DE ANGURIÑAS Y GAMBAS Y HOJALDRE, HORNO 20 MINUTOS A 210 º Y PA CHUPARSE LOS DEDOS.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar