Técnicas | Ensalada de Arroz y Surimi

Ensalada de Arroz y Surimi

Esta ensalada de arroz es una buena idea para introducir el pescado en la comida de los niños. Ingredientes: 2 tazas de arroz de grano largo 2 huevos duros 10 palitos de surimi 150 gr. gambas cocidas Salsa Rosa Unas hojas de lechuga para decorar. Primero herviremos el arroz con unas gotitas de aceite de oliva, cuatro tazas de agua y sal hasta que esté listo, momento en el que lo escurriremos, lo pasaremos por agua fria y reservaremos. Coceremos dos huevos, los pasamos por agua fria, los pelaremos y los picaremos muy finitos. También tendremos que picar finamente los palitos de surimi. Estos ingredientes los incorporaremos al arroz junto con las gambas y acompañaremos con salsa rosa. Finalmente, para decorar, colocaremos unas hojas de lechuga. La ensalada de arroz también puede servirse con mayonesa o aliñarse con aceite, vinagre y sal.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar