Técnicas | Ensalada para las visitas con Surimi

Ensalada para las visitas con Surimi

Uno de mis platos preferidos para preparar a mis visitas, es una ensalada de pasta con nata. Lleva pasta (tiburón) por un lado, y por el otro lado en una sartén paso el surimi, taquitos de pavo, gambas peladas de Pescanova y champiñones de lata. Los paso por aceite hasta que se hagan y cuando queden 2 minutos para sacarlos de la sartén, le echo nata para cocinar abundantemente. Al pasarlo por la sartén el surimi, se separa en trocitos muy pequeños y visualmente con la nata no se nota, pero le da un sabor excepcional a mi plato. Un saludo

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar